Как же завела меня!..

То ли спать,
То ль не спать?
То ли жить,
То ль мечтать?
Про работу забыл,
На работу забил...

Всё одно в голове –
Думы сладки о тебе!
Вот они, мои мечты –
Ласки славной Красоты!
Сам хочу тебя ласкать,
Поцелуями встречать...
Ну, так спать или не спать?!

Мечты все чувства оживили,
Так сердцу сладостными были...
Наверно, спать...
А завтра снова всё сказать...
Завтра буду вновь мечтать!..

Завела же ты меня!
Забалдел я от тебя!

Но, всё-ж, боюсь я одного,
Не устала ль от сего?..


Рецензии
От любви не устают! Конечно же мечтать, желать, любить и днем и ночью!

Нина Татаренко   10.05.2021 19:53     Заявить о нарушении
Конечно, Нинушка! Прекрасные чувства придают силы!

Волков Константин   11.05.2021 14:24   Заявить о нарушении