Закат на озере Балхаш

Безмолвие и тишина,
Вечерний закат, красота.
В истоме старый Балхаш
Привиделся мне, как мираж!


Нежится сладко закат,
Чайки притихли, молчат.
Сравнялась с гладью волна,
Природа так хороша!


Люблю такие моменты,
Дарю тебе комплименты,
Милый любимый Балхаш,
За восхитительный чудный пейзаж!

02.05.2021г.


Рецензии