крест-накрест

К черту, дно моря
К черту горы, и космос
Я хочу быть, Ноем
Просто, идти, за богом.

К черту, дно моря
К черту горы, и космос
Выпью стакан водки
И в глазах, заблестят звезды.

К черту, дно моря
К черту горы, и космос
Давай, наливай, Толя
И, бросаем,
           крест-накрест, кости.


Рецензии