Поклон вам низкий

Давным давно закончилась война,
И миллионы не вернулись с поля брани.
Но не исчезнет в нашей памяти она,
Подвиг людей, бессмертие их - с нами!

И каждый ветеран и очевидец той войны
Не могут оставаться без внимания.
Мы окружить заботой их должны,
На долю выпало им много испытаний...

Года идут и силы на исходе,
И время их здоровье не щадит.
Пусть каждый день, что в прошлое уходит,
Хоть малую, но радость им дарит!

Мы благодарны вам, поклон вам низкий,
За ваше мужество, отвагу , честь!
Для вас стоим мы на Посту у обелисков,
Спасибо вам за мир сейчас, который есть!

05.05.2021г.


Рецензии
Вера, хорошо написали ! Низкий поклон нашим фронтовикам !

Татьяна Горелова 4   05.05.2021 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С наступающим Днём Победы!
Творчества,удачи, здоровья!

С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   05.05.2021 10:49   Заявить о нарушении