Либо больные, либо автоматы

Какая Любовь? Постельные сцены:
Всё просто банально… до хрипоты –
Смакуют тела обнажённые сцены
И нет обходительной нежности в дни.

На чувства, желания не тратятся силы,
На подготовку… в кровать и в «кусты»:
И будет движение – просто механика,
И кто здесь сказал, что прибудут Цветы?

Может у вас это было и круто:
Ухаживали вы, носили портфель,
Домой провожали, слова говорили,
С которых хотелось понравится ей?

Теперь, всё не надо… всё быстро и просто:
У вас есть бабло или место теплей,
У вас есть, вообще, хотя бы, хоть что-то –
Машина, квартира иль место для фей…

А главное, порох в пороховницах,
Иначе, стерильных прибавилось тут,
И вакцинированных, и процедурных,
И аллергенных, и старческих пней.

Естественно, женщину он любит платонично:
Не в состоянии доставить ей чувственных дней
Или готов, лишь, её механично
Утрахать, как всяких подобных бл…ей?

Какая Любовь? У каждого отговорка:
Один здесь больной и не может никак,
Другой же – спортсмен – упражняется в сексе
И женщина куклой должна быть в домах!

Потом удивляемся поколению:
«А почему они в сексе находят разврат?» …
Это у вас надо было готовиться к Чувству,
Сегодня же ценится секс-автомат.
                2021г


Рецензии