Обезличка

НУ, НА ТО ОНА И ОБЕЗЛИЧКА.,,
                ЧТО ОДИН "ПСИХ"
И ДРУГОЙ НЕ ЛУЧШЕ.!
ЛИШАЕТ  ТЕБЯ
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ЧЕРТ.,
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ.,
ЖЕЛАЕТ,
ЧТОБ ТЫ БЫЛ ПОХОЖИМ НА
               "ДРУГИХХХХХХХХХ"!

ГОВОРИТ.,
- Я НЕ ВЕРЮ
НИ В КАКОГО
ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА-ХУДОЖНИКА.!
СКОРЕЕ,
 В ЗАКОН
И ЕГО ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ!,

Я НЕ ВЕРЮ
В ХУДОЖЕСТВЕННУЮ  МНОГОЗНАЧНОСТЬ И ЕЁ БЕСКОНЕЧНЫЙ РЕВЕРАНС-НЮАНС.,
СКОРЕЕ,
В  ПАУЗЫ,
В ИНТОНАЦИИ,
В ВОПРОСИКИ,
ДРА-ПИРУЮЩИЕ ЛЮБУЮ СУТЬ!
ВЫ "ПОЗНЕР"?
НУ ЗНАЧИТ Я "НЕПОЗНЕР",
ВЫ "НЕПОЗНЕР"?
НУ ЗНАЧИТ Я "УЖЕНЕПОЗНЕР"..(УЖЕНЕХВОРОСТОВСКИЙИЕГОЖЕНАФЛОРАНС)


Рецензии