Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера
И Любовь
Спасут нас
От сомнений
Вновь, дорога
Жизни не легка,
Не унывай
Живёшь пока,
Дорогой лёгкою
И трудной,
Её осилит
Путник мудрый,
Не только силу
Кто имеет,
Но тот, кто
Мудростью
Владеет,
Рассудок здесь,
Увы, не лишний,
Хоть всё
Начертано
Всевышним.
Дорога эта
Не прямая,
Авось,
Да выведет
Кривая,
Надежда с нами
До конца,
А может
Нет конца,
Не знаем,
Нас Вера
Не обременяет,
Любовь нам
Радует Сердца
И Счастьем Души
Наполняет!


Рецензии
Замечательно, Тамара, очень понравилось. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   24.05.2021 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой друг, желаю удачи и процветания!!!

Тамара Плотникова9   24.05.2021 19:41   Заявить о нарушении