ПО

Я прилетаю
Всех забираю
Планету ищу
Вирус кидаю
А если нет никого?
Не выжило говно!
Галочка.
Косяк!
Могилка!
Есть ****атый косяк!
Ошибка ПО?
Если бы оно…
Мутаген не тот
Обитаемый мир выбираю
Вирус кидаю и улетаю
Мне все равно
Никто об этом не знает


Рецензии