Спи малыш мой синеокий

  Просит маленькая крошка,
Мама, ты меня спаси,
Подрасту ещё немножко
За тебя чтоб в бой идти.
Чтоб спасти тебя от смерти,
От снарядов огневых,
Чтоб не дул горячий ветер,
Не сжигал моих родных.
  Я спасу ,тебя мой милый,
Бог поможет нам с тобой,
Наберёшься когда силы
Будешь славный ты герой.
Разобьешь убийц жестоких,
Мир посеешь на земле,
Спи ,малыш мой синеокий,
Песню я спою тебе.
  Пусть, малыш, тебе приснится,
Что закончилась война,
Что щебечут всюду птицы
И опять пришла весна.
Солнце радостное светит
Ради смеха детворы,
Будет так, милый, на свете
И не будет лишь войны.
  2016г.


Рецензии