Судьба

За окном кружится снова снег
И ветер ледяной, холодный.
Ты далеко, мой родной человек
Между нами разлуки годы.

Образ твой часто вижу во сне,
А проснувшись, всё как и прежде.
За окном снова кружится снег,
Заметая на встречу надежду.

Знаю, ночью ты тоже не спишь,
Обо мне в поздний час вспоминаешь.
Как шептал мне на ушко:малыш,
А теперь ты в разлуке скучаешь.

Что мешает нам снова начать?
А мешает никчемная гордость.
Ты боялся любовь обещать,
Мной владела нелепая скромность.

Не обманешь судьбу и себя,
Мы проснулись в одной постели.
Снова шанс нам дала судьба,
Сделать всё, что тогда не успели.


Рецензии