Маразм крепчает

Бедолаги-дачники,
Теперь вас могут оштрафовать
За ромашки, одуванчики!
Долой Тургенева за "Бежин луг"
Писатель больше нам не друг!
А кто ответит за цветки в Москве
И прочих городах?
На это нет ответа...
Так не срубить ли нам берёзки?
Страшнее них нет алергена!...


Рецензии