Моя первая Любовь...

Моя первая
Любовь,
Безымянная,
Улетела
В никуда,
В даль незванную,
По неопытности
Чтоль,
Иль по младости,
Не дала,
Чего могла,
От нескладности,
Только помню
Всё её неразумную,
Птицу райскую
Мою,
Птицу шумную,
Жизнь промчалась
Словно миг,
Пульс у темени,
Только помню
Этот крик
Тяжким бременем,
Не забудется она,
Не ворОтится,
Смотрит с грустью
Мне во след
Богородица!


Рецензии
Привет, Томочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   29.08.2022 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, дорогой Валечка, желаю удачи,добра и радости!!!

Тамара Плотникова9   30.08.2022 07:19   Заявить о нарушении