Прости нас, Господи

Видно,
Нету другого способа,
До печёнок нас всех пронять,
Как,
Не абы кого,
А Господа,
На позорном кресте распять.

Оно ладно бы -
Человечеству,
Переживши такой позор,
Перестать бы дерзить пред вечностью,
Распинать Его до сих пор.

Проповедуют дети грешные
Больше ненависть,
Чем любовь.
Вместо счастья - бухло кромешное,
Вместо правды - бабло готовь...

...Всякий будет стоять пред вечностью
Всяк получит один вопрос:
-Разве это,
Распятый нечистью,
Заповедовал вам Христос?...





 


Рецензии