Между строчек

Закрывая лицо руками,
Платьем в пол или можно джинсы,
Раздеваюсь я тут стихами,
Только даже стихами стыдно.

Не хожу ни на пляж ни в баню
Все смеются: "А чё такого?"
Я уж лучше тогда стихами,
Ведь стихами не так- то пошло.



Уважаемый Мой читатель,
Не судите меня за скромность,
Ведь стихи под прищуренным глазом
Все читаются между строчек.


Рецензии