пустота возвращает...

http://stihi.ru/2021/03/23/394 Ирина Валерина

На просторах моей психосоматики
изменений наружных
ничуть не заметно-
и лицо, и тело-всё та же статика,
а душа мечется
яркой кометой.
Обвиненья во лжи и моей двоякости
не беспочвенны,
только намного строже
я себя сужу, добавляя яркости
в тот предмет,
точнее в ту, что дороже
только тем, что влюблённость моя мается
на пороге, где нет следов,
только плесень...
Неподвластное сердцу всегда случается-
пустота возвращает
стихи и песни...


Рецензии