Бесконечность

Среди сотен и тысяч человеческих глаз,
В многоликой толпе твой знакомый я взгляд не встречаю,
Где-то смотришь в глаза,но не мне,не в мои,
И меня в тех глазах отлучаешь,
Одиноко пуста скоротечность минут,
Без тебя просто падаю в вечность,
Не найти в ней глаза бирюзовых глубин,
Серосинею бесконечность.


Рецензии