Лето на пороге

Закроются страницы мая,
И лето на пороге ждёт,
Сиреневые вьюги провожая,
Пух тополиный на землю падёт.
У солнца косы потеплеют,
Обрушатся приветливо дожди,
И юность в облаках растает,
Оставит в памяти мечты.
В походке лёгкой закружатся платья,
Изящность каблучков притянет взгляд,
И после долгого ненастья
В объятиях укроет нас цветущий сад.


Рецензии