Человек

Хотелось петь
Да все ушли
Что то не задалось
И снова в дом мой тишина
На цыпочках пробралась.

Всю ночь шел дождь
Под утро снег
Погода так и шепчет
Пришел знакомый человек
Сказал тоску мою излечит.

И так сидит со мной весь день
Пускает дым колечком
И говорит все говорит
Словами меня лечит.


Рецензии