Ипостась

   ***
Моя рука в Твоей Владыка
И Сердца ритм с Твоим созвучен,
Огнь Духа вострепещет в бликах,
Трудом привносится в мир лучшее,
На что способно Духотворчество,
Благодарением наполненное,
Путь преградим всем зла пророчествам,
Мысль, уподобленная молнии,
Завесы тьмы пронзает дерзко,
Жизнь торжествует каждый миг,
Могуче пламенное действо,
Когда Любовь его родник,
Во временах не иссякающий,
Прекрасный, чистый и глубокий,
Преграды все пройдёт дерзающий,
Нигде не будет одиноким,
Посколь един с Вселенной, власть
Чья жизнетворна, светоносна,
Господь есть Духа Ипостась,
В единстве с Ним мы - Света Воинство!
   ***


Рецензии