Диета

Решила сесть на пост
С грибами гречку съела,
Но вот возник вопрос
Кажись я не наелась.

Пару мандаринок
Сверху авокадо,
Огурцы солёные
Пол-литра лимонада.

Двести граммов творога,
Орешки с курагой,
Картофеля варёного
Опять не в зуб ногой.

Я кушаю и кушаю
Наесться не могу
С капустой, патисонами
Морковкою рагу.

И с каждым днём я в зеркало
Уверенней смотрю.
Кажись я голод спутала
С беременностью.


Рецензии