Эх, душа, не зная лени...

Эх, душа, не зная лени,
Ты весну терзаешь вновь!
Рвусь я в запахи сирени –
Там скрывается любовь.

И печали убираю,
Мне теперь не умереть.
Я дотла в любви сгораю,
Раз уж бросился гореть.

Жги меня, пожар весенний,
Разливайся по крови!
Я сгорю в кострах сиреней
Чувством огненной любви!

01.10.20 г. 17:30


Рецензии