Сказочное небо

Какая  сказка в небесах,
Дома прикрыты нежно тучей,
В покое этом мир, не страх,
В тиши беззвучной и тягучей.
Погаснет в окнах мягкий свет,
И мама малыша уложит,
Читая сказку, прикорнет,
И день прошедший не тревожит.
И утром встретятся они,
Чтоб вновь заботой обменяться,
Чтоб подарить своё тепло,
И чтоб опять в любви признаться.


Рецензии