Убежала нота СИ...

Убежала нота СИ.
Как её я ни просил:
"Подожди, не убегай,
Ты со мною поиграй."
Убежала и вот я
Плачу целых уж полдня:
Не сыграть без ноты СИ
Песни милые свои.
Может, кто из вас найдёт
И ко мне её вернёт?

Фото из свободного доступа в интернете.


Рецензии