И вот уже река, оковы скинув льда

И вот уже река,
Оковы скинув льда
И гриву ими зачесав
На обе стороны,
Свои сокрыла берега
И вдаль плывёт,
Обременённая,
Но не покорная.



Фото автора
Большое Болдино
Берег реки Азанки
11 апреля 2021


Рецензии