загрузка

               

Информация пластами
То из ваты, то из стали
Наслоилась на подкорку
Где салями, где икоркой
Информация слоями
Известями и солями
Где-то салом, где лимоном
Где-то штопаным кондомом
Мир колбасит, колошматит
Голова бунтует – хватит!
Сколько можно фачить мозги?
Бедной психике угрозы
Может быть, для нас и слишком?
Закусить летучей мышкой
Что над шариком порхая
Прилетела из Уханя
Люди вирусами  полны
Всё накатывают волны
Рот закрыт повязкой? Слушай!
Ведь пока свободны уши
Льется сладким, жёлтым чаем
Подослабла - подкачаем
Может, где-нибудь убьётся?
Забуксует, не пройдет вся?
Тут её мы подпитаем
Новостями из Китая…


Рецензии