Русскому Радио

Русское Радио,    вас  поздравляю!
Солнечных дней вам и счастья желаю.
В эфире огромном  громко вещая,
вы  дань отдаёте Великому Маю-
маю сирени,  победному маю,
нашу страну на весь мир прославляя,
песней людей за собой увлекая!


Рецензии