Про поэта

Поэту подарили гири.
Он с ними ходит по квартире,
А в мыслях крутятся сонеты
Для милой дамочки Жанетты.

Садится за компьютер гений
И пишет пять стихотворений.
Про нежный аромат сирени,
Про парочку лесных оленей...

Но гири не дают покоя,
Поэтому одной рукою
Творец их прижимает к полу,
Глотая пачку валидолу.


Рисунок Сергея Рафальского


Рецензии