У Александрийского маяка в Сочи...

Из серии: Рифма для картины...

      ***
Вода отдыхает - беспечно довольна -
Кораблики плавно качая, спокойна,
Вздыхает солёной неспешной волной,
Играя лазурно-смешной синевой,
В ней сети, купаясь, раскинули руки,
А чайки смеются, не ведая скуки,
Лишь солнце тоскует, застряв в небесах,
И ветер печален в пустых парусах...
04.05.2021г.


Рецензии