Да времена-то разные бывали!..

Да времена-то разные бывали!..
Побольше и поменьше воровали...
Бывало, очень туго приходилось!..
Но чтоб без воровства,- не обходилось...

И тяжело судить тут по размеру,
Где и краюха ценность вот, к примеру,
А где ее, не посмотрев, затопчут...
Ведь каждый только то берет, что хочет...


Рецензии