Влюбленный, парень

Я, живу на грани
Но знаю, где край
В селе, в городе, в бане
Везде, можно поймать, кайф.

Я, выгляжу круто
Как черный монах
В душе моей смута
Она, вся в грехах.

И плачут, гитары
И воют, Битлы
Что мир, под ногами
Гибнет с тоски.

Держи меня крепче
Любви я хочу
Один взгляд на небо
И, Роки Роккун.

Держи меня крепче
Ведь я улечу
Туда, где я не был
Лежа на столу.

Я, снова на грани
Размылся мой край
Сердечно, я, ранен
Влюбленный, парень.

Держи меня крепче
Любви я хочу
Один взгляд на небо
И, Роки Роккун.


Рецензии