Наверху

Повезло с советом
Наверху любовной печали.
Для чего все это?
Я сама себе отвечаю.
Где найти безумца,
Чтоб меня отделял от многих.
Чтоб легко разуться
Даже если асфальт-дороги.
Побеждай, однажды
Молча встретив лето.
Парусник бумажный
Год назад не мечтал об этом.
А теперь так просто
Нам идти, словно стали ближе
Девочка и звезды,
И стихи мои тише, тише.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии