Спеть дуэтом

Мне хотелось спеть дуэтом
С самой брендовой певицей!
Знаменитым быть при этом
И в гостях не материться!..

И с концертных гонораров
Баловать свою подружку,
С новой песней под гитару
Нежностью пройтись по ушку!

Пр. На гастроли снова в Питер!
Ты с тоской напутствия
С вешалки мой снимешь свитер...
С запахом присутствия!
Знаю, в этом ты начале
Ничего не путаешь:
В свитер мой свои печали
Завернёшь, укутаешь!

Мы к мечтательности склонны!
Проще скажет аксиома:
Собирая стадионы,
Остаёмся частью дома!..

Наслаждаюсь славы мигом!
Дело, может быть, не в этом:
Просто мне в желанье диком
Захотелось спеть дуэтом!..


Рецензии