Все поэты ищут Музу

Все поты ищут Музу - творческий союз,
но грехи, тяжёлый груз, цепи наших уз,
хоть в стихах мы вместе - рядом,
в окружении Муз.

Муза греет своим взглядом, но известно нам,
жизнь грешна сама, обнажённость наших Муз,
сводит всех с ума, Муза яркая модель,
грешная мадам, редко Музу прикрывает, лёгкая вуаль.

И теряет голову, в творчестве поэт, пишет лишь эротику,
ведь под старость лет, что поделаешь, грешна, наша путь - дорога,
а к грехам приводит наш, творческий союз, тень незримая греха,
ляжет на стихи, мы овечки лишь у Бога, Музы - пастухи.

 


Рецензии