Слова как узники мыслей. 17

Чем ближе локоть, тем меньше желание его укусить.

Чаще всего не получается дождаться того, что случается реже всего.

Не хотелось бы тебе обещать, но я своими обещаниями себе сыт по горло.

Порой трудно определить - кто свои. Тогда приходится всех считать чужими.

Голова уже не та. Стоит поглубже задуматься, как мысли начинают буксовать.

Хочешь стать о себе лучшего мнения? Напейся до предела, а утром себя опохмели.

Проблемы откладываю н чёрный день. День скуки, когда совсем не будет чем заняться.

Кстати, можно подбирать людей, испорченных деньгами. Ремонтировать их и продавать на рынке труда.

Раздражает, когда совсем делать нечего. Законное безделье - утомительное и скучное времяпровождение.

Ленивый - это тот, который когда находит то, что плохо лежит, садится рядом и дожидается того, что лежать начнёт хорошо.

Всегда готов охотно помочь любому нуждающемуся добрым словом. А недобрым словом готов помочь ещё более охотно.

С закрытыми глазами можно ходить туда, куда глаза не глядят. Что предоставляет очень широкий выбор направлений движения.

Мне не нравится спрашивать разрешения. А вдруг не разрешат? Тогда придётся действовать без разрешения. А это некультурно.

Обычно, вскоре после того как человеку вовремя чтения перестают попадаться незнакомые буквы, его интерес к книгам начинает угасать.

С одной стороны глупости говорить неохота. А с другой стороны, чем больше чепухи выскажешь, тем меньше ерунды в голове останется.

У приятных неожиданность мало шансов сделать приятный сюрприз. Потому что обычно приятные неожиданности выпадают на праздники и дни рождения.

У тебя куры денег не клюют? Не корми пару дней этих зажравшихся пернатых. И увидишь: птицы начнут клевать даже позеленевшие от старости монетки.


Рецензии