Это

Земля человека - это ад,
Но он хорош и мы идем.
Я не могу пойти назад,
Слишком легко с тобой вдвоем.
Проговорилась, понеслось.
Где силы взять нам у реки?
Водовороты нашей страсти,
Это похоже на стихию.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии