Бога искали однажды...

Бога искали однажды,
Думали: "Где же Ты, где.."
В церкви, на улице, в парке,
Бога искали везде.

Бога искали в прохожих,
Даже в знакомом лице.
Думали : "Может Он в песне?"
Бога искали везде.

Бога искали в служении,
Думали: "Может Он есть во сне?"
Бога искали везде,
Но не искали в себе...

02.03.21 17:33


Рецензии