Доброта

Когда-то я сидела вот за тем белым столом и училась в школе. Потом я уже все писала на коленках и на полу, когда училась в институте. Потом от того, что меня назвали не тем словом, я лежала на полу и почти срослась с ним. Медленно, медленно, я с него поднималась и снова разрешила себе мечтать. Как хочется побольше добра и хороших слов. И, конечно, чтобы Кузя и птицы были рядом.
Все остальное-совсем или почти не имеет смысла.

5.04.2021


Рецензии