Ещё не всё

Ещё не всё

- Привет, я скучаю....
- Привет, я с другою...
- Да это я знаю...
Стал близок душою.
 
Влюбилась безумно...
Ту ночь вспоминаю...
- Ты так неразумна!
- Ступаю по краю !

Та встреча прекрасна...
- Оплошностью нервов,
Наверно напрасно...
- Я в банке консеров!

С подливой из страсти
Что разум затмила...
Ты был в её власти!
- Все в прошлом, всё было!

Чего замолчала?
Нельзя нам с тобою...
- То слезы с причала,
Бегут за мечтою...

- Не плачь я ведь рядом
- С тобою другая.
- Да с нею, как с ядом,
Но ты не такая!

В словах откровенна...
- Прости, что призналась.
Любовь вся нетленна.
- Ты в сердце осталась,

С запретом на встречи!
- Но вместе душою...
Разлука калечит...
- Я буду с тобою!

- А как же запреты?
- Любовь попирает
Любые обеты!
- И всё покрывает...

Автор Чуманова Анна


Рецензии
И всё-таки, думаю, себя надо больше любить :) Поздно понял.

С уважением,

Юрий Раменский   15.10.2021 06:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Мне много кто говорит такие слова. Только иногда так не получается. Дети в приоритете! Спасибо за комментарий !

Анна Чуманова   15.10.2021 10:11   Заявить о нарушении
Дети, конечно.
Но стих не о детях :)

Юрий Раменский   15.10.2021 10:15   Заявить о нарушении