Кобзону... Сонет 256

По всей России, всюду траур, небо плачет
Ушёл из жизни Он,болезнями гонимый,
Кто глубоко, всем русским миром,был любимый
Его любили все, как брата, не иначе.

Идут проститься с Ним, пустеют даже дачи
Был близок каждому, как Человек-Родимый,
Внимательным был к бедам близких, справедливый
День СКОРБИ.Голубь не летит, Никто не "скачет"

И по большому счёту, Он,был ИДЕАЛ
С каких(бы) мы,не подошли к нему сторон-
Был смел, решителен,талантлив и умён

Был добр и чуток, очень многим помогал;
За  С С С Р, как большинство, переживал
И, ЗАСЛУЖИЛ-ЛЮБОВЬ НАРОДНУЮ, К О Б З О Н.


Рецензии