Без тебя

С  непокорённой  русостью
Стою  на  пути  у  трусости
                твоей,
Не  схваченная  ржавчиной,
Не  слышу голос  вкрадчивый
                твой,
С  бедой, не  подслащенною
Молюсь,  не  укрощенная
                тобой.
И  в  леденящей  замети
Спешу  к  провалам  памяти
                о тебе.


Рецензии