Теперь, ныне, сейчас. Рецензия на Сейчас Сергей Фа

Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2021/05/04/48

Теперь, не разобрать кто празднует что -
Первомай, Пасху или водку пьют запросто,
Но, мимо, кладбища не пройти, однозначно,
Атеистам, православным найдётся местечко!

Ныне, кто не сеет, не пашет,
Живёт всех трудящихся краше,
Так как машет языком хорошо
Да, при власти, сидит при том!

Сейчас – хорошо,
Потом - возможно,
Но, не факт, что тебе будет оно,
А Вчера - факт, точно, что было!

05.05.2021


Рецензии
Хорошо написано!

Принц Андромеды   17.05.2021 09:31     Заявить о нарушении
А посмотри мой стих...

Принц Андромеды   17.05.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.