Как великолепна Женщин благодать!

Сонет

Женщина, что свежести полна,
Обнажает душу мне до дна,
И рука тотчас же тянется к перу
Вечером и рано поутру.

Женщина, что радости полна,
Обнажает душу мне до дна –
Крылья вырастают, и душа поёт,
Когда радостная Женщина идёт!

Женщина, что мудрости полна,
Обнажает душу мне до дна!
Всё во мне ликует и поёт
Когда Женщина в Любви живёт!

Мне в словах стихов не описать,
Как великолепна Женщин благодать!


Рецензии