Если б я был султан

Если б я был султан,
Был бы я, как все,
И крутился б - для обмана -
Белкой в колесе,
Впрочем я - не султан -
Вот благая весть!
Если делаю что рьяно,
То делю на десять,
Враг негаданных заданий,
Их десятой доли,
Хорошо быть несултаном,
Водки выпить что-ли?


Рецензии