Родной

Привет!
Как у тебя?
Я так твоего сообщения
Давно ждала
Значит, ещё любовь жива

Привет!
Как ты?
И дрожащими пальцами
Набираю ответ тебе
Ком в горле
Слёзы тушат чувства во мне

Я ничего,хорошо!
Я так хочу к тебе
Но стираются строчки
Написать не смогла
Лишь только точки

Мы так давно не встречались
Мы чужие друг другу
Хотя и родными стали
Так и не смогла набрать
Курсор мигает тревожно
Может не стоит нам
Вспоминать о прошлом.


Рецензии