Незримый мир тревожить не берусь

Незримый мир тревожить не берусь,
И даже не войду в его обитель.
Я около спокойно притаюсь,
Ведь истинным пророком стал любитель.
Погожим днём, в ненастье не грусти.
В сравнении приемлемая сила.
Не грешному уж точно всё простят,
А грешному до крайностей постыло.
К любви идёт и радость и печаль,
Основа жизни к красоте стремится.
Добро и зло навечно увенчал
Нам неизвестный света повелитель.
Он знает тьму до глубины огня.
От сотворения до ядерного взрыва.
Возносятся смиренные молясь,
Чтоб только с нами видимое жило.


Рецензии