Мелодия в душе звучит

Играет дивно музыкант –
Звучит мелодия святая!
Он дарит людям свой талант,
Сердца любовью наполняя!

Подвластен с музыкой полёт:
До звёзд дотронуться сумеем,
Достигнем сказочных высот
И души радостью согреем!

И поплывём на облаках,
Красоты света познавая,
Зажгутся огоньки в глазах,
Вершины мира покоряя.

И чувства потекут рекой
С расцветкой радуги вселенской.
Судьба покажется цветной,
Звездою вспыхнет вифлеемской!

По каплям будем пить любовь,
Незримо душу очищая,
Познаем чудо жизни вновь,
Мир счастья дивный открывая!

Мелодия в душе звучит!
Пойдём по жизни с нежной песней.
Сердечко радостно стучит,
С восторгом манит в поднебесье!

Любава Белькова


Рецензии
Мелодия души и сердца! Прекрасное стихотворение! С теплом!

Татьяна Новикова 58   10.05.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.