добрым утром...

добрым утром...
эС.  Мартынов

С  добрым  утром,  истерика…
Приступ…
Благочестия  и  самоедства…
Неожиданно  искренне…
Истово…
И,  казалось  бы,
В  принципе  -  честно…

Это  утром…
А  вечером…
Ночью…
Под  кровавые  искры  камина…
Деву – демона  вижу
Воочию…
С  ликом  яростным
В  теле  зверином…

Кто  же  ты  -
Искушение  плоти…
Алый  пепел
Бессмертной  души…
Как  и  все  мы  -
В  миру  -  оборотни…
Дева – демон
Тобой  согрешит…


Рецензии