Живой

Печень как будто,
Мне дала бой.
Может быть, круто
Смерть над рекой...

Ярость в рассудке,
А в сердце то тлен.
Копирую Шнитке,
Рифмую на член.

Разбиты коленки,
Локти в крови.
Придумано Ленкой
"Соплю подотри"

Фингал под глазами,
На лбу, как луна.
Слеза под губами,
Но... Не моя!

А печень живая,
Локти мудры...
Жизнь чья? - Чужая
Сидит там внутри...


Рецензии