Чипы ночи

Луна  уклонялась  от  блинного  сана,
ваяла  стандартов  ночных  мегабайт,
месила:  для  пастбищ  небесную  манну,
и  снов  ахинею  для  матушки  найт.
Та  прятала  козни – изюмины  страха,
сердец  тулумбасы  дразня  до  поры;
и  духи,  смелея  под  звёздной  рубахой,
спросили  пароль,  да  вот  мы – не  мудры:
нам  нет  укорота – всё  трёп,  кривотолки,
наш  рельсовый  логин – равнинам  мозоль;
и  ветер  по  весям – шайтан  в  самоволке,
трясёт  поводами  на  тысячи  вольт.


Рецензии