безобразь

И безобразие (не разнообразия ради), а радости для.
Должно иметь место! Дамы и господа!
И сделано, конечно ж, с размахом и от души,
Лучший способ избавиться от искушения - это его совершить.
Говорят, в жизни нужно попробовать всё и о чем-то забыть навсегда.
Сами решайте: пробовать? нет? дамы и господа!
Сами решайте: грешно/ не грешно, творить не творить.
Главное, сил чтоб хватало «грехи» оплатить..
В меру, умеренно иль через край!
Дамы и господа, «не рань» соблюдай
И безобразь, и иначь..
Жизнь продлевают не слёзы и плач..
А радость и смех, и другой позитив..
Кто дарит улыбку - безумно красив..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии